segunda-feira, 24 de julho de 2017

O Que Aconteceu nos Últimos Dias no Reino do Dragão

Nos últimos dias estive ausente do blog, procurando, ainda assim, manter a página de Facebook ativa…

Comecemos pelo último jogo em solo mexicano, realizado na madrugada de quinta, em que o FC Porto defrontou o Chivas e empatou a 2, com os golos portistas a serem apontados por Aboubakar e Otávio. Segundo o que tive a oportunidade de ler sobre o jogo, os Dragões realizaram um bom teste.

Na sexta ficou a saber-se que o Presidente do FC Porto, Pinto da Costa, sofreu uma queda em casa e que tal o obrigou a ficar internado, terá alta nos próximos dias e, segundo o médico do clube, o “presidente vai recuperar na totalidade”. As melhoras Presidente.

No domingo o FC Porto defrontou o Vitória de Guimarães, no jogo de apresentação dos vimaranenses aos seus adeptos. Os Dragões venceram por 0-2, num jogo em que, segundo rezam as crónicas, o FC Porto fez uma boa primeira parte, dominando e controlando o adversário, período em que marcou os golos por intermédio de Aboubakar e Soares.

Entretanto a equipa portista já seguiu para o Algarve, onde vai defrontar o Portimonense na próxima quinta.