quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Crónica: FC Porto B 2 – Cova da Piedade 0

Na tarde desta Quarta o FC Porto B recebeu o Cova da Piedade, em jogo a contar para a 8ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a vitória dos Dragões por 2-0.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por: Diogo Costa; Musa Yahaya, Jorge Fernandes, Diogo Leite e Luís Mata; Rui Pires, Luizão e Rui Moreira; Fede Varela, Galeno e André Pereira.
O FC Porto B esteve bem no primeiro tempo, contudo, ao intervalo mantinha-se o marcador a 0.
Foi no segundo tempo que chegaram os golos. Ao minuto 84, Tony Djim ativou o marcador. E já nos descontos, Luís Mata fixou o resultado final nos 2-0.
Com este resultado o FC Porto B soma 16 pontos e está, provisoriamente, na segunda posição da tabela classificativa.