sábado, 9 de setembro de 2017

Crónica: Oliveirense 1 – FC Porto B 2

Na manhã deste sábado o FC Porto B deslocou-se ao terreno da Oliveirense, em jogo a contar para a 6ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a vitória dos Dragões por 1-2.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por: Diogo Costa; Diogo Queirós, Rui Moreira, Diogo Leite, Diogo Dalot, Luís Mata, Rui Pires, Luizão, Fede Varela, Galeno e André Pereira.
Os B’s portistas iniciaram bem o jogo, já que ao minuto 6 colocaram-se em vantagem. Rui Moreira bateu um livre, o guarda-redes adversário não segurou e André Pereira, na insistência empurrou para golo. A Oliveirense tentou reagir, mas foi o FC Porto B a dominar o encontro.
No segundo tempo, ao minuto 66, os da casa chegaram ao empate, mas os B’S portistas foram rápidos a reagir e Galeno, ao minuto 67, voltou a colocar os Dragões em vantagem. Vantagem que os azuis e brancos controlaram bem até ao final.
Com este resultado o FC Porto B soma 10 pontos e posiciona-se, provisoriamente, no 4º lugar da tabela classificativa.