sábado, 16 de setembro de 2017

Crónica: FC Porto B 2 – Nacional 1

Na tarde deste sábado o FC Porto B recebeu o Nacional, em jogo a contar para a 7ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a vitória dos Dragões por 2-1.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por: Diogo Costa; Musa Yahaya, Jorge Fernandes, Diogo Leite e Luís Mata; Rui Pires, Luizão e Rui Moreira; Fede Varela, Galeno e André Pereira.
O FC Porto B não entrou bem em jogo, já que ao minuto 2 o Nacional ativou o marcador. Os B’S portistas tiveram, por isso, de correr atrás do prejuízo e o empate foi reposto ao minuto 21, através de Jorge Fernandes.
Os Dragões entraram melhor no segundo tempo e ao minuto 73 Fede Varela colocou os portistas em vantagem completando, assim, a reviravolta no marcador.
Com este resultado os Dragões somam 13 pontos e estão, provisoriamente na 4ª posição da tabela classificativa.