quarta-feira, 4 de abril de 2018

Crónica: Varzim 3 – FC Porto B 1

Na tarde desta quarta o FC Porto B deslocou-se ao terreno do Varzim, em jogo a contar para a 29ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a derrota dos Dragões por 3-1.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por Mouhamed Mbaye, Musa, Diogo Queirós, Bidi, Inácio, Rui Pires, João Cardoso, Rui Moreira, Bruno Costa, Madi e Maleck.
O Varzim entrou bem em jogo, colocando-se em vantagem ao minuto 7. O FC Porto B tentou reagir, contudo, acabou por ver a desvantagem aumentar. Ao minuto 36, os da casa fizeram o segundo golo, ao minuto 32.
O Varzim voltou a entrar bem no segundo tempo e aumentou a vantagem no marcador ao minuto 53. Os Dragões, ainda assim, nunca baixaram os braços e, ao minuto 83, reduziram a desvantagem por intermédio de Bruno Costa.
Com este resultado o FC Porto B permanece com 49 pontos e ocupa a 7ª posição da tabela classificativa.