sábado, 12 de maio de 2018

Crónica: Benfica B 3 – FC Porto B 0

Na manhã deste Sábado o FC Porto B deslocou-se ao terreno do Benfica B, em jogo a contar para a 38ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a derrota dos Dragões por 3-0.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por: Diogo Costa, Musa Yahaya, Rui Pires, Diogo Leite, Oleg Reabciuk, Luizão, Rui Moreira, Bruno Costa, Romário Baró, Moreto Cassamá e Madi Queta.
A primeira parte do jogo foi pautada pelo equilíbrio e pelas ocasiões de golo para cada lado. Ao minuto 24 o Benfica B colocou-se em vantagem. Perto do intervalo, os B’S portistas tiveram duas ocasiões de perigo. Primeiro, ao minuto 41, Moreto Cassamá  atirou ao poste. E ao minuto 45 Rui Moreira teve nos pés uma oportunidade soberana para repor o empate no marcador, no entanto o jogador portista não conseguiu converter a grande penalidade, que acabou travada pelo poste.
Pouco depois do recomeço da partida, minuto 46, o Benfica B aumentou a vantagem no marcador. O FC Porto B tentou procurar o golo de modo a alterar a história do jogo, mas sem sucesso. Foi o Benfica B quem, já perto do minuto 90, voltou a marcar.
Com este resultado o FC Porto B soma 58 pontos e termina a II Liga na 7ª posição.