segunda-feira, 7 de maio de 2018

Crónica FC Porto B 3 – Famalicão 2

Na tarde de sábado o FC Porto B recebeu o Famalicão, em jogo a contar para a 37 jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a vitória dos Dragões por 3-2.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por Diogo Costa (g.r.), Luís Mata, Rui Pires, Alan Bidi, Inácio, João Cardoso, Chidera, Chikhaoui, Danúbio, Tony Djim e Santiago Irala
Os B’S portistas não entraram bem em jogo. Ao minuto 22, fruto de duas grandes penalidades, já perdiam por 0-2. Não se adivinhava um final feliz para este jogo, mas o FC Porto B não baixou os braços nem virou a cara à luta e foi à procura dos golos. Ao minuto 40 Tony Djim reduziu a desvantagem no marcador.
Pouco depois do recomeço do jogo, ao minuto 55 Alan Bidi fez o golo do empate. E, ao minuto 69 o senhor árbitro assinalou uma grande penalidade favorável aos Dragões, que João Cardoso colocou os B’s em vantagem no marcador. Os de Famalicão pressionaram na procura do golo, mas não o conseguiram.
Com este resultado o FC Porto B soma 58 pontos e está na 7ª posição da tabela classificativa da II Liga.