quarta-feira, 7 de março de 2018

Crónica: Nacional 6 – FC Porto B 0

Na tarde desta quarta o FC Porto B deslocou-se ao terreno do Nacional, em jogo a contar para a 26ª jornada da II Liga, jogo que estava em atraso. No final do encontro verificou-se a derrota dos Dragões por 6-0.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por Diogo Costa; Rui Moreira, Diogo Queirós, Diogo Leite e Oleg Reabciuk; Luizão, Rui Pires e João Cardoso; Chidera, Madi Queta e Santiago Irala.
Ao olhar para o resultado do jogo apetece perguntar: que passou-se rapazes? Foi um jogo que correu mal, muito mal.
Cedo o FC Porto B  viu-se em desvantagem, minuto 5. Os B’S portistas nem tiveram tempo para reagir, porque ao minuto 17, os Madeirenses aumentaram a vantagem para 2 golos. E foi com este resultado que chegou o intervalo.
Pouco depois do recomeço do segundo tempo, o Nacional voltou a marcar, minuto 52. Aumentando a vantagem no minuto seguinte. O quinto golo surgiu de uma infelicidade de Rui Moreira, que ao minuto 79, introduziu a bola na própria baliza. O último golo dos madeirenses neste jogo surgiu ao minuto 82.
Com este resultado o FC Porto B mantêm-se com 45 pontos e permanece no quarto lugar da II Liga.