domingo, 21 de maio de 2017

Crónica: Académica 2 – FC Porto B 1

Na tarde deste Domingo o FC Porto B deslocou-se ao terreno da Académica, em jogo a contar para a 42ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a derrota dos Dragões por 2-1.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por Gudiño; Musa Yahaya, Verdasca, Rui Moreira e Inácio; Rui Pires, Tomás Podstawski e João Cardoso; Graça, Ruben Macedo e Tony Djim
O FC Porto B entrou forte em jogo, pertencendo aos Dragões a primeira ocasião de perigo, protagonizada por Tony Djim. No entanto, foi a Académica a ativar o marcador ao minuto 30. Apenas 4 minutos depois, os B’S portistas empataram o encontro, por intermédio de Rui Moreira.
No segundo tempo surgiram ocasiões de perigo para ambas as equipas. No entanto, ao minuto 85, a Académica fez o golo da vitória.
O FC Porto B termina o campeonato da II Liga no 12º lugar, com 60 pontos, com 49 golos sofridos e 52 golos marcados.