domingo, 14 de agosto de 2016

Crónica: FC Porto B 1 – Académico de Viseu 0

B’S Venceram Primeiro Jogo em Casa

Este Domingo o FC Porto B recebeu o Académico de Viseu, em jogo a contar para a segunda jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a vitória dos Dragões por 1-0.
O primeiro jogo em Pedroso foi pautado pelas poucas ocasiões de golo, sendo que no primeiro tempo a melhor ocasião foi protagonizada por Graça, que viu a bola passar por cima da baliza adversária.
No segundo tempo os B’S procuraram dominar o encontro, enquanto que o Académico de Viseu procurou aproveitar da melhor forma o espaço para chegar à baliza portista. Numa dessas ocasiões a bola passou pouco ao lado da baliza dos Dragões. Do outro lado do campo, Ruben Macedo ficou muito perto de marcar. O golo portista haveria de chegar de grande penalidade cobrada por Fede Varela, ao minuto 74. O Académico de Viseu ainda beneficiou de uma oportunidade para empatar, na cobrança de um livre, mas João Costa travou o remate.
Em suma, foi uma vitória difícil que faz com que os Dragões somem 3 pontos à segunda jornada.