segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Crónica: Freamunde 3 – FC Porto B 1

Segunda Derrota da Época

Na tarde deste Domingo o FC Porto B deslocou-se ao terreno do Freamunde, em jogo a contar para a 5ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a derrota dos Dragões por 3-1.
Logo aos 10 minutos de jogo surgiu a primeira contrariedade para os B’S portistas, o Freamunde adiantou-se no marcador. O FC Porto B tinha o domínio do jogo, no entanto, não conseguiu fazer o golo. E eis que chegou o segundo momento decisivo do jogo, a expulsão de Chidozie.
O segundo tempo não podia ter começado pior, o Freamunde, logo no primeiro minuto, ampliou a vantagem. Os Dragões reagiram e, ao minuto 66, reduziram a desvantagem, por intermédio de Toni Djim. Contudo, o Freamunde viria a marcar ao minuto 76.
Com esta derrota o FC Porto B permanece com  9 pontos, está na quarta posição, a 4 pontos da liderança do campeonato, ocupada pelo portimonense.