domingo, 11 de fevereiro de 2018

Crónica: Santa Clara 2 – FC Porto B 0

Na tarde deste domingo o FC Porto B deslocou-se ao terreno do Santa Clara, em jogo a contar para a 24ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a derrota dos Dragões por 2-0.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por Diogo Costa; Diogo Dalot, Diogo Queirós, Diogo Leite e Oleg Reabciuk; Luizão, Rui Moreira, Moreto Cassamá, Bruno Costa, Romário Baró e Santiago Irala.
Foi no primeiro tempo que o Santa Clara alcançou a vantagem no marcador. O primeiro golo dos açorianos surgiu ao minuto 27. E pouco antes do intervalo, minuto 43, o Santa Clara aumentou a vantagem.
No segundo tempo os B’S portistas procuraram dar a volta à desvantagem, contudo não tiveram sucesso.
Com este resultado o FC Porto B mantêm o primeiro lugar da II Liga, com 44 pontos, agora com um ponto a mais do que o segundo classificado.