sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Crónica: Famalicão 0 – FC Porto B 3

Na tarde desta quinta o FC Porto B deslocou-se ao terreno do Famalicão, em jogo a contar para a 18ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a vitória dos Dragões por 0-3.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por: Diogo Costa, Musa Yahaya, Jorge Fernandes, Diogo Leite, Diogo Dalot, Luizão, Rui Moreira, Fede Varela, Galeno, Bruno Costa e André Pereira.
O FC Porto B cedo se colocou em vantagem, ao minuto 14, e na segunda tentativa de que dispôs, André Pereira ativou o marcador.
No segundo tempo o Famalicão procurou chegar ao golo, mas o guarda-redes portista não o permitiu. Na resposta, minuto 58, André Pereira bisou e, consequentemente, ampliou a vantagem portista no marcador. Ao minuto 71 Luizão fixou o resultado final nos 0-3.
Com esta vitória o FC Porto B passa a somar 34 pontos e assume a liderança da II Liga.