domingo, 22 de outubro de 2017

Crónica: FC Porto B 3 – Varzim 0

Na tarde deste Domingo o FC Porto B recebeu o Varzim, em jogo a contar para a 10ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a vitória dos Dragões por 3-0.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por Diogo Costa; Diogo Dalot, Diogo Queirós, Diogo Leite e Luís Mata; Rui Pires, Luizão e Rui Moreira; Fede Varela, Bruno Costa e Tony Djim
Os B’S portistas dominaram o primeiro tempo. Ao minuto 24, Tony Djim ativou o marcador. Do outro lado do campo valeu Diogo Costa a negar o empate ao minuto 41.
No segundo tempo, o Varzim surgiu com vontade de reagir à desvantagem, contudo os portistas não o permitiram. Ao minuto 72, Bruno Costa colocou o marcador com dois golos de vantagem. Vantagem que viria a ser ampliada ao minuto 77, por intermédio de Diogo Dalot.
Com esta vitória o FC Porto B soma 19 pontos e ocupa a 3ª posição da tabela classificativa.