quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Crónica: Penafiel 1 – FC Porto B 0

Na tarde desta Quarta o FC Porto B deslocou-se ao terreno do Penafiel, em jogo a contar para a 22ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a derrota dos Dragões por 1-0.
Para este jogo António Folha apostou num onze composto por Diogo Costa, Musa Yahaya, Diogo Queirós, Diogo Leite, Luís Mata, Moreto, Luizão, Rui Moreira, Bruno Costa, Danúbio e Santiago Irala.
O FC Porto B não entrou bem em jogo, revelando dificuldades em construir jogadas de ataque. por outro lado, o Penafiel manteve a bola a rondar a baliza portista. E numa dessas ocasiões, minuto 26, os penafidelenses ativaram o marcador.
No segundo tempo os Dragões melhoraram a qualidade de jogo, no entanto não conseguiram chegar ao golo.
Com este resultado o
FC Porto B mantem-se com 41 pontos e permanece na liderança da tabela classificativa da II Liga, com um ponto de vantagem sobre o segundo classificado, a Académica.