sábado, 10 de dezembro de 2016

Crónica: Sporting B 1 – FC Porto B 2

Dragões Vencedores no Lado B Do Clássico Frente aos Leões

Na tarde deste Sábado o FC Porto B deslocou-se ao terreno do Sporting B, em jogo a contar para a 18ª jornada da II Liga. No final do encontro verificou-se a vitória dos Dragões por 1-2.
Para este jogo José Ferreirinha Tavares apostou num onze composto por: Gudiño; Fernando, Chidozie, Palmer-Brown e Inácio; Omar Govea, Fede Varela e Francisco Ramos ; Kayembe, Ruben Macedo e Areias.
A primeira meia hora de jogo pautou-se pelo equilíbrio, até que os B’s portistas procuraram libertar-se no último quarto de hora, talvez impulsionados pelo primeiro remate de real perigo protagonizado por Kayembe. O primeiro golo do jogo surgiu ao minuto 42, por intermédio de Areias.
No segundo tempo o FC Porto B agarrou o domínio do jogo, sobretudo após o Sporting B ficar reduzido a 10. E ao minuto 72, Ismael fez o segundo golo da partida. A perder por 2-0 o Sporting B reagiu naturalmente e reduziu a desvantagem.
Com esta vitória o FC Porto B soma 24 pontos e está no 8º lugar da II Liga.